Familientag der Löschgruppe Lüdenhausen

Am 1. Mai trafen sich die Familien der aktiven Kameraden zum traditionellen Familientag. Da dieses Jahr allerdings nicht mehr für den Leistungswettbewerb geübt werden musste traf man sich morgens bei schönstem Wetter um nach Brosen zu wandern.

Die dreieinhalbstündige Wanderung von Lüdenhausen über Henstorf, Niedermeien und Bavenhausen nach Brosen wurde von einem Kameraden geplant. Zwischendurch gab es 3 Haltepunkte an denen ein Kamerad mit seinem Holder Getränke brachte, welche schon von den Wanderern sehnsüchtig erwartet wurden.

In Brosen wurde die Gruppe dann vom stellvertretenden Gruppenführer empfangen, welcher schon mit zwei weiteren Kameraden für das Mittagessen gesorgt haben. So ließ die Gruppe dann den Tag gemütlich in Brosen ausklingen.